Если вы думаете, что эта выпечка сочная, то ошибаетесь. Она мягкая, рассыпчатая, но сока в ней точно нет. Почему же тогда такое название? Всё очень просто. Сочники в старину делали перед Рождеством, в Сочельник. Отсюда и название. Сделать эту выпечку можно очень быстро, а по вкусу сочни порой вкуснее любого пирожного. Ингредиенты: Тесто Начинка Процесс: Тесто: 1. В муку высыпаем разрыхлитель и всё вместе тщательно просеиваем, насыщая муку воздухом и избавляясь от мелких комочков, которые иногда в муке попадаются. 2. Сливочное масло не должно быть растопленным, оно должно быть мягким, комнатной температуры. Смешиваем масло с сахаром, добавляем яйцо, сметану и ваниль. Доводим смесь до однородности. 3. Добавляем муку с разрыхлителем и быстро замешиваем тесто (долго вымешивать не нужно, секунд 30, не дольше). 4. Делаем из теста шарик, упаковываем его в пакет или закрываем чашку влажной тканью и помещаем на один час в холодильник. Делаем начинку: 1. Творог можно прокрутить на мясорубке, пр