✅ 8 из 10 баллов. Питательный, ароматный и пряный суп с выраженным азиатским акцентом. Довольно быстро приготовить, при наличии заранее сваренного куриного бульона. ⏰ Приготовление 30 мин. 🍽 4-6 порций 1. В большом сотейнике довести до кипения куриный бульон, добавить лавровый лист, черный перец, бадьян, чили и картофель. 2. Довести до кипения, убавить огонь и варить при тихом кипении около 5 минут. 3. Добавить лапшу, курицу и савойскую капусту. 4. Снова довести до кипения и варить 10 минут. За 5 минут до готовности добавить лук. 5. Разлить в миски и присыпать сибулетом. Хлеб нарезать ломтиками, смазать горчицей и подавать с супом. ⤴️ Проверенные рецепты в Telegram