✅ 8 из 10 баллов. Хороший вариант быстрого и питательного завтрака для всей семьи. Очень уместно кисло-сладкое сливовое варенье, подчеркнутое ароматами апельсиновых цветов. ⏰ Приготовление 30 мин. 🍽 4-6 порций 1. Приготовить варенье. Поставить небольшую кастрюлю на средний огонь и положить в неё сливы, сахарную пудру, сливочное масло, корицу и звездочку аниса. 2. Готовить 5-10 минут, пока сливы не станут мягкими. Снять с огня. Варенье можно подавать как теплым, так и остывшим. Перед подачей удалите из него корицу и звездочку аниса и добавьте флердоранжевую воду. 3. Приготовить гренки. Смешать в большой миске яйца с сахаром. 4. Постоянно помешивая, добавить крем-фреш и молоко, а затем мякоть ванили с семенами. Продолжать взбивать, пока смесь не посветлеет и не увеличится в объеме. 5. Подержать каждый кусочек бриоши несколько секунд в яичной смеси, слегка массируя их пальцами, чтобы смесь проникла в глубину мякиша. 6. Поставить большую сковороду на средний огонь и растопить в ней полови
Французские гренки со сливами. Французская кухня
20 октября20 окт
3
1 мин