Хрустящие нагетсы с медом и кунжутом🍗 🍗 500 г курицы 🧄 3 зубчика чеснока 🍶 1,5 стакана соевого соуса 🥚 1 яичный белок 🥄 2 ст.л крахмала 🧂 Соль 🧂 Черный перец Для соуса: 🍯 1,5 ст.л. меда 🥄 1 ст.л. сахара 🍶 2 ст.л. соевого соуса 🍅 3 ст.л. кетчупа 💧 3,5 стакана воды 🥄 2 ст.л. кунжута ✨ Нарезаем курицу крупными кусочками, добавляем чеснок, яичный белок, соевый соус, крахмал, соль и перец, перемешиваем и маринуем в холодильнике 30-40 минут. ✨ Обмакиваем маринованную курицу в крахмал и готовим на среднем огне. Так она прожарится внутри. Затем достаем, оставляем на 5 минут и обжариваем во второй раз на сильном огне до золотистого цвета, так мы получим хрустящую корочку. ✨ Для нашего соуса перемешиваем мед, сахар, соевый соус, кетчуп и воду. Вылейте соус на разогретую сковороду и подождите немного. Затем мы смешиваем курицу с нашим соусом. В последнюю очередь можно добавить семена кунжута, перемешать и подавать Приятного аппетита 😋 #курица #наггетсы #наггетс #рецепт #ре