В Мексике практически ни одна трапеза не проходит без большого количества лепёшек тортилья на столе. В небольшую тортилью можно положить что угодно со стола – получится тако. 1 миска: Смешать муку с крахмалом в отдельной чаше. 2 миска: В отдельной миске слегка взбить яйца с майонезом. 3 миска: смешать ингредиенты Рыбу нарезать на небольшие брусочки. для сальсы из манго (все нарезаем мелким кубиком): очистить, вынуть косточку и нарезать мелкими кубиками можете натереть немного имбиря. Это улучшает вкус Мелко нарезать (мелкими кубиками) манго, авокадо, лук и кинзу. Смешать и полить соком лайма. Авокадо нарезайте после того, как подготовили все остальные ингредиенты, так как он быстро темнеет. для подачи: можно заменить на 1 ч. л. соуса чили Отварить рис до готовности, слегка остудить и разложить по порционным мискам. можно заменить на морковь по-корейски 1. Рыбу обмакнуть в муку 1 миска, затем в яйцо 2 миска и, наконец, в сухари 3 миска. 2. Обжарить во фритюре рыбу до ровного золоти