Таро после посещения музея пригласил гостей из России в кафе на берегу океана, где подают блюда из мяса кита.
Мы сели у окна и любовались закатом.
Таро заказал тушёное китовое мясо с томатным соусом. Это блюдо, по его словам, раньше входило в школьные обеды.
Лев захотел попробовать рекомендованные шеф-поваром - «куджира но татаки» - слегка обжаренные на рисовой соломе кусочки свежего мяса кита.
Даша впервые ела китовое мясо.
Она удивилась, что оно похоже на мягкую сочную говядину.
Уважаемые читатели! Пожалуйста, подписывайтесь на мой Телеграм канал! Там будет больше публикаций и видео!
Кто хочет материально поддержать мой блог, нажмите тут.
Уважаемые читатели!
Пожалуйста, ставьте лайки, пишите комментарии и делайте репосты! Благодарна за Вашу подписку и донаты - этим Вы поддерживаете мой блог!
Телеграм - https://t.me/my_nipp0n
Группа в ВК - https://vk.com/my_nippon
Предыдущая статья: