Захотела как-то мама холодца почти задаром. В магазинах не понятно что в составе необъятном. Консерванты, глутаматы, порошковые экстракты, всего много, мяса мало, вот такая панорама. Шла на рынок потихоньку, на прилавках у дороги, торговали свиным мясом, пятачками и колбаской. Дорого, ну как тут быть, хоть копыток прикупить, шкурок с килограмм то взять и домой пора бежать. Дома специи лежат, с огорода лук то взят, соль и прочие добавки, пригодятся нам при варке. Мама Галя поскоблила и водой холодной всё промыла. Да поставив все копыта , на конфорку, не в корыто. В огроменную кастрюлю, что эмалью вся покрыта. Посолила, поперчила и лаврушку не забыла. Всё сварила, не цедила, на часок всё отложила. Обобрав с копыт вкусняшки, кости выбросив из чашки, приготовились крутить, измельчителем мельчить. Сын сидит и помогает, шкурки по столу катает, молодецки не спеша, измельчил он на ура!!! Получилась смесь что надо, слюнки всё бегут, отрада! И пора им добавлять всё по формам разливать. Весь буль