Вообще-то, я противник всех этих штук с быстрым питанием. Но иногда на большее времени нет, а кушать хочется, особенно остро ощущается недостаток супов. Так что, всегда имею в запасе что-то, из чего можно быстро приготовить еду. До сего момента это были различные каши с мясом, которые, если приложить к ним руки, вполне съедобны. Ну, а чего? Сделал зажарку из лука, чеснока и помидоров, перемешал все с кашей и сыт. Давненько я посматривал на эти супы, вот и решил попробовать. Нет, я не спорю, с домашними они не сравнятся, зато имею преимущество – они быстро готовятся. Как раз, накануне, с супругой думали какой суп приготовить, хотели рассольник, да перловка кончилась. Она, конечно, мне фитиль вставит за данную самодеятельность, но я её перехитрил. Воспользовался тем, что они с дочкой гостят у сестры, как раз после готовки забирать поеду. Вернемся вечером, а тут ужин готов. Надеюсь, съедобно получится. Итак, рассольник «Буздякский», почему именно этот, не спрашивайте, просто подвернулся