ИИ предложил название для этой публикации "Завтрак туриста: однообразный и липкий". Ну можно и так сказать. Хотя, справедливости ради, я не то чтобы принцесса на горошине в плане разнообразия. Яйца есть? Отлично! Хоть неделю жарьте мне эту желтую радость. Разнообразие – это дома. А мы за морем приехали! Хотя вот кофе хорошего конечно не хватало. Да и в плане разнообразия все не так плохо. Видали и похуже. Судите сами. На шведском столе есть традиционные азиатские рис и лапша Для европейцев есть картошка, что большая редкость в Азии "кошачьи корма" Кстати о кошках....... они здесь запросто шастают по столам и клянчат сыр и масло. Другого не едят А мы едим....... С овощами и фруктами конечно не густо. Из фруктов обычно арбуз, дыня, яблоки. Иногда папайя или ананас. Из овощей немного травы, оливки, помидоры черри, которые к 9 утра начисто улетучиваются и огурцы Зато на удивление съедобный сыр. Я про тот, который кубиками нарезан. Не про пластилин тостовый. С мясными нарезками.... в общем
Чем кормят на завтрак в скромной трешке на Перхентианах
23 октября23 окт
84
2 мин