В этом супчике очень много грибов, так что если вы любите их так же, как я, то это первое блюдо вам понравится - простое в приготовлении, вкусное, с кусочками овощей и грибов. Я не фанат супов - пюре, мне важно видеть, из чего блюдо приготовлено, но в то же время люблю густые, наваристые супчики. Как же этого добиться, не измельчив овощи? Все очень просто: густым блюдо делает смесь из молока, сливок и муки. бульона Кастрюлю с водой ставлю на плиту, добавляю нарезанный картофель. С момента закипания варю 10-15 мин. В сковороде обжариваю измельченные грибы до выпаривания жидкости. Выкладываю их в кастрюлю к картофелю, следом вливаю бульон, солю, перчу, перемешиваю и варю еще 5-8 мин. Тем временем на сливочном масле пассерую нарезанный лук и натертую морковь. Перекладываю обжарку в суп. Готовлю еще 5 мин. Смешиваю молоко и сливки с мукой, вливаю в кастрюлю, через 2-3 мин. всыпаю измельченную зелень и снимаю с огня. Приятного аппетита !😋🥰 🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄 Этот суп как