Здравствуйте, дорогие друзья!🤗 Сегодня разбираем рецепт из "Большой поваренной книги" - Говядина с орехами. Много полезной информации по рецепту, общаемся и задаем вопросы здесь Признаться, я раньше не готовила мясо с грецкими орехами. И зря! Этот рецепт оказался просто отличным. Продукты прекрасно сочетаются, и я обязательно буду его повторять. Мясо получается такое нежное, что тает во рту, а орехи дают тот самый хруст и насыщенный вкус. Простые ингредиенты создают блюдо, достойное ресторана. Ингредиенты я уменьшила вдвое, чтобы блюдо не оказалось слишком обильным. Специи выбрала по своему вкусу, но вы можете экспериментировать и добавлять то, что нравится именно вам. Гарнир к этому блюду подойдет любой, но я люблю картофельное пюре. Ингредиенты: говядина 500 г, грецкие орехи 70 г, лук репчатый 1 шт., хмели-сунели 1 ч. л., паприка 1 ч. л., чеснок 2 зубчика, соль по вкусу, черный молотый перец по вкусу. Процесс приготовления: Выбирайте вырезку — это самое вкусное и нежное мясо без
Готовить - как медитировать. Простой рецепт говядины с орехами, которая тает во рту.
20 октября20 окт
1
2 мин