Настоящую домашнюю бройлерную курицу ела в 1990 году и по определённой причине точно это помню. На днях опять случилось. Появилась у меня курица на 3 килограмма. Такая красотка приятной полноты, которая ей очень идёт и не портит, а наоборот. Не жирная. Разделала птичку и поделила бульон варить или супчик какой-нибудь. Не пожадилась на порции. Получилось на 4 раза хорошего бульона и без пережарки. Ни к чему в этом вкуснейшем бульоне. Аромат при варке супер. Потрошки были не стала их замораживать, а сварила сразу. Может быть из-за них бульон мутноват, но на вкусе не отразилось. Картошка, лук, морковь, макароны, соль этого достаточно. Немного добавила горького перца. Только чуть-чуть, в этом случае, не надо куриный дух перебивать и никакого чеснока ни в коем случае, по крайней мере, в моём случае так. Вообще, как обычно, дело вкуса каждого. Домашняя курочка домашняя и есть. Кардинально отличается от покупной. В этом случае, соглашусь, бульон или суп, самый простой, лучшее решение. Не заб
Домашняя курица отличается от магазинной. Суп из неё. Кошку тоже угостила
18 октября18 окт
13,7 тыс
1 мин