Найти в Дзене

Хороший дизайнер ресторанного бизнеса (заключение)

В первых 2-х частях статьи мы рассмотрели два варианта улучшения интерьера кофейни с помощью недорогих доработок, которые легко осуществить без серьезных финансовых вложений. Быстро и легко. Но действенно.
Был там и третий вариант. Сделать эскиз не получилось, поскольку 3 зала невозможно разместить на одном фото. Но суть изменений можно понять из описания. Смотрим: 3 вариант "пространство праздника" Ключевые идеи и бизнес-перспективы вариантов - Оценка стоимости реализации показывает, что концептуальный вариант 2 с инверсией цвета является самым бюджетным. - Первый вариант с декоративным освещением оценивается как самый дорогой, а вариант 3 с перезагрузкой цвета - как средний по стоимости. Вот так это было представлено клиенту: Вообще мне кажется, что если бы Настя сделала визуализацию 3-го варианта, - возможно, это вариант мне понравился бы больше других.
Но вообще достойны внимания все 3, на мой взгляд.
И тут решение за заказчиком - что ему и его гостям ближе, и что более приемл

В первых 2-х частях статьи мы рассмотрели два варианта улучшения интерьера кофейни с помощью недорогих доработок, которые легко осуществить без серьезных финансовых вложений. Быстро и легко. Но действенно.

Был там и третий вариант.

Сделать эскиз не получилось, поскольку 3 зала невозможно разместить на одном фото. Но суть изменений можно понять из описания.

Смотрим:

3 вариант "пространство праздника"

  • Как вкусный торт, интерьер состоит из разных «слоёв» и «акцентов», которые вместе дарят ощущение радости, сладкого ожидания и комфорта для родителей и детей
  • Пространство кофейни делится на цветные блоки. Существующая цветовая гамма дополняется мягкими контрастами - кремовыми оттенками, которые создают яркий образ
  • Группа картин над декоративным камином превратится в милую и стильную стену, где в будущем можно размещать фотографии с детских праздников или рисунки юных гостей
  • Зеркальные панно добавят блеска, отражений и наполняют интерьер сиянием, делая его больше и наряднее — идеально для того, чтобы разместить шумную компанию за большим столом

Ключевые идеи и бизнес-перспективы вариантов

- Оценка стоимости реализации показывает, что концептуальный вариант 2 с инверсией цвета является самым бюджетным.

- Первый вариант с декоративным освещением оценивается как самый дорогой, а вариант 3 с перезагрузкой цвета - как средний по стоимости.

Вот так это было представлено клиенту:

-2

Вообще мне кажется, что если бы Настя сделала визуализацию 3-го варианта, - возможно, это вариант мне понравился бы больше других.

Но вообще достойны внимания все 3, на мой взгляд.
И тут решение за заказчиком - что ему и его гостям ближе, и что более приемлемо по стоимости.

Что думаете?

В своем Телеграм-канале
ФАБРИКА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА я пишу о разных сторонах ресторанного бизнеса - от разработки концепции и проектирования до запуска и масштабирования.