Индейка томленая с фруктами .
Ингредиенты:
Бедро индейки-800гр
Яблоко 🍏- 800гр
Слива-300гр
Виноград- 100гр
Свит Чили -10гр
Технология приготовления:
Бедро индейки нарезать крупными кусочками. Обжарить на сильно разогретой сковороде. Томить на не большом огне подливая воду около часа до мягкости.
Яблоки 🍏 запечь в духовке. Очистить от кожицы протереть их. Добавить к индейке. Сливы слегка обжарить, добавить виноград 🍇 Затем так же к индейки. В конце добавить Соус Свит Чили.🌶️
Приятного аппетита 😋
🙏❤️👍
#рецептыотшефа@chefoleg
#птица@chefoleg
#индейкасфруктами@chefoleg