🧑🍳Привет-привет, мои самые очаровательные комментаторы, дорогие читатели и человечки, случайно зашедшие в гости! Рад снова увидеть вас на своём канале. Как говорится, руки чешутся поделиться с вами очередным рецептом, а сердце стучит сильнее от каждого вашего комментария и лайка!❤️📝👍 💬Ну как там ваши дела? Дела домашние ладятся? Супруги довольные? Кошки-собаки-хомяки сытые? Холодильник полный? Значит, самое время заняться очень полезным делом. Сегодня я хочу познакомить вас с необычным прованским хлебом - "фугасс"! Это французский хлеб в форме дрожжевой лепёшки, украшенной прорезями, напоминающими лист растения или колос пшеницы. По структуре он близок к итальянской фокачче. 🤗Рядом с таким хлебом захочется сидеть бесконечно долго, наслаждаясь каждым кусочком и запахом свежей выпечки! Короче говоря, встретив "фугасс" однажды, забыть его вкус уже невозможно.😋 📝Для приготовления прованского фугасса вам потребуется: ✅ Вода - 150 мл; ✅ Масло оливковое или подсолнечное - 2,5 столо
🍞🌿Фугасс. Домашняя версия любимого французского хлеба - теперь легко!🤗😋
17 октября17 окт
90
3 мин