Найти в Дзене
Руки не для скуки

Кефаль с картофелем в мультиварке

Кефаль с картофелем в мультиварке

-2

Необходимые ингредиенты:

филе кефали – 500 г;

картофель – 4-5 шт.;

оливковое масло – 2-3 ст. л.;

розмарин – по вкусу;

молотый черный перец и соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Филе кефали ополаскиваем, просушиваем и присыпаем солью и молотым черным перцем. Оставляем на время.

Далее чистим картофель, ополаскиваем и режем тонкими дольками. Сложите картофель в емкость, добавьте веточки розмарина, всыпьте молотый черный перец и соль, влейте оливковое масло и перемешайте до однородности.

-3

В кастрюлю мультиварки выкладываем слой картошечки, сверху кладем филе кефали и накрываем картофельным слоем. Включите мультиварку в режим «Выпечка» на полчаса.

Если картофель еще твердоват, продлите время запекания блюда. По истечении времени разложите кефаль с картофелем по порционным тарелкам и подавайте на стол.