Кефаль с картофелем в мультиварке
Необходимые ингредиенты:
филе кефали – 500 г;
картофель – 4-5 шт.;
оливковое масло – 2-3 ст. л.;
розмарин – по вкусу;
молотый черный перец и соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Филе кефали ополаскиваем, просушиваем и присыпаем солью и молотым черным перцем. Оставляем на время.
Далее чистим картофель, ополаскиваем и режем тонкими дольками. Сложите картофель в емкость, добавьте веточки розмарина, всыпьте молотый черный перец и соль, влейте оливковое масло и перемешайте до однородности.
В кастрюлю мультиварки выкладываем слой картошечки, сверху кладем филе кефали и накрываем картофельным слоем. Включите мультиварку в режим «Выпечка» на полчаса.
Если картофель еще твердоват, продлите время запекания блюда. По истечении времени разложите кефаль с картофелем по порционным тарелкам и подавайте на стол.