📝 Ингредиенты:
(1 порция)
- 2 свежих куриных яйца
- горсть лесных грибов
- 2 зубчика чеснока
- несколько веточек тимьяна
- несколько перьев шнитт-лука или веточек петрушки
- 1 ч.л. тёртого сыра
- 1 ст.л. оливкового масла
- соль
- чёрный перец
🔥 Приготовление:
1. Очистите и крупно нарежьте грибы, измельчите чеснок, тимьян и петрушку.
2. Разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте чеснок.
3. Когда появится аромат, но до изменения цвета, добавьте грибы и жарьте до испарения жидкости.
4. Уменьшите огонь, приправьте тимьяном и перцем, сдвиньте грибы к краям.
5. Разбейте яйца на сковороду и жарьте до схватывания белка.
6. Снимите с огня, посолите, украсьте зеленью и тёртым пармезаном.
7. При наличии сбрызните трюфельным маслом.
8. Подавайте с тостами из белого хлеба, намазанными сливочным маслом.
Приятного аппетита!