Как оказалось, мой пост о душевных терзаниях при выборе сковороды из нержавеющей стали вызвал неподдельный интерес и массу вопросов. Сковорода аж засияла от счастья! Правда, правда! Итак обо всем по порядку! Подготавливаю я ее к жарке, исполняя, как и положено, все танцы с бубном: разогрев на среднем огне до момента, когда капли воды уже не шипят на поверхности, а начинают танцевать россыпью жемчужин. Завораживающее, скажу я вам, зрелище! У меня по таймеру это случается через 1,5 минуты. Методом наблюдений просто определяется, когда появится нужная температура. Далее наливаем рафинированное растительное масло. Оно должно пойти легкой рябью, как Тихий океан на рассвете! Тоже очень красиво. Подсолнечное масло нержавейка любит больше всех остальных. Потом уже приступаем к готовке. Главное — не смотреть в сторону яиц, чтобы не испортить их и свое настроение. Это я про яичницу и омлет. Для начала, чтобы понять душу сковородки, лучше всего приготовить сырники! Они обжариваются по три минуты