А знали ли вы, что в Корее есть свой аналог глинтвейна? Только готовят его не из вина, а из традиционных для Азии ингредиентов. Это безалкогольный напиток, который согреет, взбодрит и наполнит антиоксидантами. ✨ ✅Она питает Инь, а значит увлажняет сухие легкие; ✅Смягчает горло; ✅Богата витаминами, что поддерживает иммунитет; Этот рецепт — прекрасный способ применить на практике знания о согревающих специях. Ингредиенты (на 2 порции): Приготовление: Хурму вымойте, удалите плодоножку и нарежьте крупными дольками. 🍅 В кастрюлю налейте воду, добавьте имбирь, корицу и бадьян. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 10 минут, чтобы специи отдали свой аромат. Бадьян можно приобрести на маркетплейсах. Добавьте дольки хурмы и ягоды годжи. Проварите еще 5 минут. Хурма должна стать очень мягкой и почти развариться. Слегка разомните хурму прямо в кастрюле, чтобы напиток стал густым и насыщенным. Процедите напиток через сито в кружки. Добавьте мед по вкусу. 🫖Пейте этот глинтвейн в первой по