Бухлаваш — горячий рулет из тонкого лаваша с мясной начинкой, сыром и соусами. Для начинки подходит любой фарш: говяжий, куриный, из индейки, из баранины и т. д. .. Сыр — твёрдый. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: Ингредиенты: Приготовление: 1. В миске смешайте фарш с яйцом, солью и перцем. Всё хорошо перемешайте и немного отбейте, для улучшения текстуры и сочности. 2. Разложите лаваш на противне застеленный пергаментной бумагой . 3. Сыр натрите на крупной терке и распределите его на первом лаваше. 4. Накройте вторым листом лаваша и выложите слой фарша, распределяя по всему лавашу. 5. Аккуратно сверните лаваш с начинкой в рулет. 6. Полученный рулет смажьте взбитым яйцом, посыпьте тертым сыром и кунжутом. 7. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке около 40 минут до золотистого цвета. Готовый бухлаваш остудите немного перед нарезкой и подавайте горячим или теплым. Можно подавать как самостоятельное блюдо или дополнить овощами и свежей зелень