✅ 8 из 10 баллов. Очень сытное и согревающее блюдо для прохладного времени года. Готовил в рамках модуля про русскую печь на учебном курсе Novikov School по рецепту от Александра Волкова-Медведева, шеф-повара ресторана с восьмиметровой русской печью и при этом самого высокого ресторана в Европе – Ruski, Москва ⏰ Подготовка 10 ч. Приготовление 1 ч. 🍽 6-8 порций (на 1 порцию) (выход около 2,3 кг) (выход около 1,5 кг) 1. Приготовить приварок из квашеной капусты. Капусту дополнительно нашинковать при необходимости – она не должна быть слишком длинной. Поместить в глиняный горшок (минимум на 2 литра) вместе с небольшим количеством масла и бульоном. 2. Горшок плотно закрыть 2-3 слоями фольги, чтобы он не потерял влагу. 3. Отправить в остывающую печь, так, чтобы в ней было не больше 140-130 градусов (я томил в духовке, разогретой до 130 градусов, в течение 9 часов). Если печь будет более горячая, то увеличьте количество бульона. 4. За пару часов до готовности приварка начать готовить щи томл
Щи суточные из русской печи со свиными ребрами. Русская кухня
16 октября16 окт
7
2 мин