Найти в Дзене

Технически это тушеная капуста, а по факту – щи. Сложный рецепт (по подписке «Дзен» Premium)

Доброго вам дня, дорогие любители сложносоставных блюд с кучей действий, которых никак не избежать, чтобы получить желаемый результат. Из-за большого количества ингредиентов и действий, этот рецепт в «ограниченной» части «Дзена». И потому что такого исполнения щей в этих наших интернетах нет 😊 Вокруг да около ходить не буду. Просто опишу весь процесс без объяснений, для чего делается тот или иной шаг. Шею и овощные остатки залить водой и на 40 минут под максимальное давление в скороварку. В это же время выложить на противень квашеную капусту ровным слоем и в разогретую до 160-170 градусов духовку минут на 40, периодически помешивая, чтобы влага уходила равномерно отовсюду. Пригарков опасаться не нужно добиваться 😊 Пока варится бульон и запекается капуста, делается все остальное. Свежую капусту обжарить на среднем огне до вот такого состояния. Убрать в посуду, в которой щи будут доготавливаться. Следом обжарить измельченные шампиньоны. В этот раз огонь максимальный. На моей индукции э
Публикация доступна с подпиской
Терпуг в 500 рублей мне по кармануТерпуг в 500 рублей мне по карману