Свиная грудинка, запеченная целиком — это сочное, хрустящее блюдо из нежной, запеченной в духовке свинины, приправленной солью, черным перцем и тимьяном. Это сытное блюдо от W Table, подаваемое с жареными овощами и ярким соусом на основе самджана, сочетает в себе насыщенный пикантный вкус с ноткой сладости яблока.
Попробуйте этот рецепт от W Table.
Ингредиенты:
1 килограмм свиной грудинки (целиком)
Щепотка соли
Щепотка черного перца
1 яблоко
4 брюссельские капусты
1/2 моркови
1 стебель зеленого лука
3 луковицы-шалота
Горсть свежего тимьяна
2 столовые ложки оливкового масла
Состав соуса:
3 столовые ложки измельченного лука
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 столовые ложки самджана (корейского соуса из красного перца и соевой пасты)
1 столовая ложка майонеза
1 столовая ложка кулинарного вина
1 чайная ложка кунжутного масла
Щепотка семян кунжута
(порция на 4 человека)
Инструкция: Сделайте надрезы на свиной грудинке с обеих сторон и приправьте солью и черным перцем. (Со