Ничто так не усиливает удовольствие от горячего ароматного глинтвейна, как правильно подобранные закуски. Они должны быть достаточно нейтральными, чтобы не перебивать вкус напитка, но в то же время — иметь свой характер, создавая идеальный гастрономический дуэт.
Подробное приготовление от шеф-повара Дмитрия Гарского вы можете посмотреть в нашей группе Вконтакте Сегодня мы приготовим две изысканные закуски, которые станут хитом любой вечеринки: рулетики из спаржи с беконом и сыром и брускетты с рикоттой, инжиром и хамоном. Они сочетают в себе хрустящую, солоноватую и сладковатую ноты, идеально оттеняя пряный вкус глинтвейна.
Совет от «Алтайского Винокура»: Чтобы не отвлекаться на готовку, сначала приготовьте глинтвейн. Используйте наш готовый набор специй для глинтвейна — это гарантия идеального сбалансированного вкуса и аромата, пока вы занимаетесь закусками. Эти рулетики — воплощение уюта. Хрустящий бекон, нежная расплавленная сырная начинка и сочная спаржа внутри. Ингредиенты (на 8