Полное видео про крахмалы можно посмотреть здесь Сегодня мы проведём сравнение модифицированных крахмалов кукурузного и горячего с обыкновенным кукурузным крахмалом на примере малиновой начинки, которую можно использовать для центра пирожного или других десертов. На нашем канале уже есть видео, где мы подробно рассказываем что такое горячий крахмал, а именно гель крем, а также есть видео где мы сравниваем кукурузный и картофельный крахмалы. В тех роликах мы подробно рассказываем про них, про то что такое модифицированный крахмал и показываем на примере их применение, поэтому сейчас заострять внимание на этом не будем. Многие кондитеры интересуются как же замораживать начинки для десертов в которых содержится крахмал. Сделаем малиновую начинку с крахмалом, заморозим её и посмотрим как она себя поведёт при разморозке. Для этого нам понадобится: (сразу скажем что для каждого вида крахмала потребуется отдельный набор ингредиентов), а именно: малина 50 грамм, сахар — 8 грамм, крахмал 3 грам