Кто-нибудь пробовал крупу из Сорго? Как вы знаете, я же продвигаю разнообразное питание в массы, чтобы получать максимум полезных веществ из продуктов питания (все ж меньше БАДов пить 🤣) И вот решила попробовать новый углеводный гарнир 🤓 Что уже есть в моем арсенале: ⭐️Спагетти цельнозерновые ⭐️Чечевица (красная, иногда зеленая) ⭐️Киноа (микс) ⭐️Фасоль, нут ⭐️Зелёная гречка ⭐️Даже вспомнила про перловку , стала готовить Вот тут помните делала спонтанный обзор 😁 Как говорится, не картошечкой единой 😂 Недавно взяла на пробу сорго. Вот несколько раз готовила уже. Честно говоря, не поняла пока ее вкуса. Чем-то запоминает перловку, но жуется легче, а вкуса вообще не поняла, видимо она принимает вкус того, с чес готовится (овощи, специи) Особенность по нутриентам: много фосфора, калия, магния, кальция и даже железа, без глютена (кому важно). И у меня к вам два вопроса 😁 Готовили что-то с сорго? Какую еще интересную гарнирную крупу можете посоветовать? Я видела рецепты с сорго:
Кто-нибудь пробовал крупу из Сорго
27 октября27 окт
2
~1 мин