Найти в Дзене

Кто-нибудь пробовал крупу из Сорго

Кто-нибудь пробовал крупу из Сорго? Как вы знаете, я же продвигаю разнообразное питание в массы, чтобы получать максимум полезных веществ из продуктов питания (все ж меньше БАДов пить 🤣) И вот решила попробовать новый углеводный гарнир 🤓 Что уже есть в моем арсенале: ⭐️Спагетти цельнозерновые ⭐️Чечевица (красная, иногда зеленая) ⭐️Киноа (микс) ⭐️Фасоль, нут ⭐️Зелёная гречка ⭐️Даже вспомнила про перловку , стала готовить Вот тут помните делала спонтанный обзор 😁 Как говорится, не картошечкой единой 😂 Недавно взяла на пробу сорго. Вот несколько раз готовила уже. Честно говоря, не поняла пока ее вкуса. Чем-то запоминает перловку, но жуется легче, а вкуса вообще не поняла, видимо она принимает вкус того, с чес готовится (овощи, специи) Особенность по нутриентам: много фосфора, калия, магния, кальция и даже железа, без глютена (кому важно). И у меня к вам два вопроса 😁 Готовили что-то с сорго? Какую еще интересную гарнирную крупу можете посоветовать? Я видела рецепты с сорго:

Кто-нибудь пробовал крупу из Сорго?

Как вы знаете, я же продвигаю разнообразное питание в массы, чтобы получать максимум полезных веществ из продуктов питания (все ж меньше БАДов пить 🤣)

И вот решила попробовать новый углеводный гарнир 🤓

Что уже есть в моем арсенале:

⭐️Спагетти цельнозерновые

⭐️Чечевица (красная, иногда зеленая)

⭐️Киноа (микс)

⭐️Фасоль, нут

⭐️Зелёная гречка

⭐️Даже вспомнила про перловку , стала готовить

Вот тут помните делала спонтанный обзор 😁

Как говорится, не картошечкой единой 😂

Недавно взяла на пробу сорго. Вот несколько раз готовила уже. Честно говоря, не поняла пока ее вкуса. Чем-то запоминает перловку, но жуется легче, а вкуса вообще не поняла, видимо она принимает вкус того, с чес готовится (овощи, специи)

Особенность по нутриентам: много фосфора, калия, магния, кальция и даже железа, без глютена (кому важно).

И у меня к вам два вопроса 😁

Готовили что-то с сорго?

Какую еще интересную гарнирную крупу можете посоветовать?

Я видела рецепты с сорго: делают салаты и боулы с ней, т.к. она рассыпчатая после варки. Надо тоже попробовать🤓

#обед

-2