Моё почтение, уважаемые дамы и господа! Это канал «Гримуар», и я всю прошлую ночь провёл с pH-метром, измеряя кислотность продуктов вокруг себя, тщательно откалибровав инструмент перед этим. Скажу сразу кислотность нашей крови 7.4 pH. Это жёсткая константа, и оптимальная для нас кислотность. То есть кровь у нас не нейтральная не кислая а слабощелочная.. Кровь закислить очень трудно, но организм тратит огромные силы на восстановление естественного pH. И употребляя каждый день сахар, и кислотные продукты, а большинство из них кислотные, вы очень быстр изнашивание себя Первое, в чём я убедился, — это то, что раствор соды нестабилен. Он может вести себя и как кислота, и как щёлочь. Скорее всего, это будет слабая щёлочь — около 8 pH. Но проблема в том, что негашёный раствор соды может вести себя как кислота и отдавать ион H+, а это нам совсем не нужно. Поэтому обязательно нужно гасить соду кипятком. Кладёте в стакан чайную ложку соды и заливаете кипящей водой. Под воздействием кипятка со
ЧАЙ — ЭТО КИСЛОТА, И ПОЧЕМУ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ГАСИТЬ СОДУ
28 октября28 окт
2682
3 мин