Эту закуску я готовила к праздничному столу. Вы уже знаете, что я обожаю всякие рулетки, но на этот раз решила немного отойти от привычного формата и подать те же ингредиенты по другому. Во вкусе я была уверена на сто процентов, и гости это подтвердили. Накануне я сушила сладкие томаты с восточными специями, чтобы сделать заготовку впрок. Но небольшую партию вынула из сушилки чуть раньше, пока томаты были в промежуточном состоянии, не совсем свежие, но и не до конца вяленые. Конечно, можно взять и полностью вяленые, это просто мой личный выбор. Кстати, со свежими помидорами тоже получается очень вкусно, и я уже показывала такой вариант. Итак, сначала нарезала баклажаны кружочками, не слишком тонкими. Сбрызнула их маслом и слегка посолила. Я не замачиваю баклажаны, чтобы убрать горечь, последние лет 15 ни разу не попадались горькие. Похоже, такие сорта сейчас просто не выращивают. Но если вы привыкли замачивать, пожалуйста, это ваше дело. Затем насыпала в пакет немного кукурузного крах
Закуска с баклажанами, в которую влюбятся ваши гости
28 октября28 окт
6520
1 мин