Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Хочу предложить вам рецепт оригинальной, яркой и безумно вкусной закуски. Готовится она считанные минуты! Закуска получается пикантной и очень душевной для тех, особенно кто любит солёную селедку. Это блюдо очень красиво смотрится на праздничном столе! Все ингредиенты великолепно сочетаются между собой, создавая феерию вкусов. Салат отлично подойдет к картофельному гарниру или в качестве закуски к крепким спиртным напиткам. Приготовление блюда: 1. В первую очередь необходимо разделать селедку — снять пленку сверху, удалить хребет, хвост и голову. Далее достать кухонным пинцетом все кости — крупные и мелкие. Подготовленное филе сельди нарезать поперек полосками средней толщины. Либо можно купить уже разделанное филе в растительном масле в магазине, чтобы не терять времени. 2. Морковь по-корейски отжать от маринада и добавить к селедке. 3. Фиолетовый лук нарезать тонкими полукольцами, распушить его руками и положить в миску. Добавить к нему