Хотите приготовить сытное и аппетитное блюдо, которое порадует всю семью? Тогда этот рецепт говяжьей печени с подливкой на сковороде – именно то, что вам нужно! Всего несколько простых шагов, и на вашем столе окажется нежное, сочное лакомство с насыщенным вкусом. Что нам понадобится: Говяжья печень: 400 грамм – основа нашего блюда, выбирайте свежую и качественную. Вода (горячая): 250 мл – для создания нежной подливки. Растительное масло: 40 мл – для обжарки и придания золотистой корочки. Пшеничная мука: 2 столовые ложки – наш секретный ингредиент для густой и бархатистой подливки. Петрушка: по вкусу – для свежести и аромата. Перец черный молотый: по вкусу – для пикантности. Соль: по вкусу – чтобы подчеркнуть все вкусовые нотки. Как готовим: Подготовка печени: Говяжью печень тщательно промойте под холодной водой, удалите пленки и протоки. Нарежьте печень небольшими кусочками или полосками – как вам больше нравится. Обваливаем в муке: Каждый кусочек печени слегка обваляйте в пшени