Осень приносит не только прохладу и золотые краски за окном, но и щедрый урожай, который естественным образом подталкивает к переменам в питании. В этот период важно поддерживать баланс между энергией, настроением и хорошим самочувствием. Природа дарит нам богатство сезонных овощей, злаков и фруктов, которые прекрасно сочетаются в простых и сытных блюдах. Овощное рагу с киноа и фетой Ингредиенты (на 2 порции) киноа — 120 г вода — 240 мл баклажан — 180 г кабачок — 150 г помидор — 160 г сладкий перец — 120 г лук репчатый — 90 г чеснок — 2 зубчика оливковое масло — 20 г консервированная томатная паста 22% — 40 г вода для соуса — 120 мл фета — 70 г свежий базилик соль черный перец — по вкусу молотый зира лимонный сок Приготовление Промойте киноа и сварите в подсоленной воде 15 минут до готовности, слейте лишнюю жидкость. Нарежьте баклажан, кабачок, перец и лук кубиками. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистости. Добавьте чеснок, томатную пасту, нарезанные помидоры и 12