Питерский промозглый ветер чуть ли не сшибает с ног, иду по Жуковского, посмотрел на часы, восемь. Поднял воротник пальто, огляделся. До назначенной встречи ещё целый час, надо его где-то пересидеть. Зашёл в арку спрятаться от ветра, взгляд привлекла вывеска с необычным названием Al Caponе, решил зайти, погреться. Да так и остался. Позвонил, деловую беседу перенесли сюда. С того дня этот бар-ресторан стал моим любимым заведением. Сейчас ещё и в свежем исполнении. Недавно здесь поменялся шеф-повар, обновили интерьер. Атмосфера внутри очень приятная, свет приглушённый, еда вкусная, живая музыка, антураж тематический. Персонал и обслуживание на высшем уровне. За кухню теперь отвечает Никита Бурдюг. С его приходом акцент сместился на аутентичность итальянской кухни. В меню паста ручной работы, много трюфеля, итальянские мясные деликатесы, авторская интерпретация традиционных рецептов. Винная карта подобрана с особым вниманием: итальянские сорта, идеально дополняющие вкусовую палитру бл