Найти в Дзене
MagadanMedia.ru — Магадан и Колыма

Котлеты теперь в прошлом: Готовлю сочнейшие люля-кебаб с сыром в духовке

Приготовление блюд из фарша — несложное занятие, которое давно освоила каждая хозяйка. Если привычные котлеты вам надоели, стоит обратиться к более необычному рецепту. Рассказываем, как готовить сытные люля-кебаб с сыром в духовом шкафу. Для приготовления необходимо взять: Зелень и лук нарезаем, смешиваем с фаршем, также добавляем специи и соль, вымешиваем фарш руками. Сыр нарезаем длинными тонкими брусочками. Формируем из фарша колбаски, в каждую вкладываем брусок сыра. Готовить будем в духовом шкафу 30 минут при 200 градусах. Вкусно есть такие люля с отварной картошкой!

Приготовление блюд из фарша — несложное занятие, которое давно освоила каждая хозяйка. Если привычные котлеты вам надоели, стоит обратиться к более необычному рецепту.

Рассказываем, как готовить сытные люля-кебаб с сыром в духовом шкафу.

Для приготовления необходимо взять:

  • 500 г куриного фарша;
  • 1 луковицу;
  • зелень петрушки;
  • 1,5 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. чёрного молотого перца;
  • 200 г твёрдого сыра.

Зелень и лук нарезаем, смешиваем с фаршем, также добавляем специи и соль, вымешиваем фарш руками.

Сыр нарезаем длинными тонкими брусочками. Формируем из фарша колбаски, в каждую вкладываем брусок сыра. Готовить будем в духовом шкафу 30 минут при 200 градусах. Вкусно есть такие люля с отварной картошкой!