Выбор блюда из мяса на ужин зависит от того, сколько у вас времени, какие ингредиенты есть под рукой, и какое настроение у вас сегодня (хочется ли чего-то быстрого, сытного, экзотического или классического). Вот несколько разнообразных идей, разбитых по категориям: 1. Быстрые и Простые Варианты (30–40 минут) Если нужно приготовить что-то вкусное и быстрое. А. Стейк на Сковороде с Чесноком и Травами Мясо: Говяжий стейк (рибай, стриплойн) или свиная отбивная. Приготовление: Быстро обжарить на сильном огне до нужной степени прожарки. В конце добавить кусочек сливочного масла, раздавленный чеснок и веточку тимьяна/розмарина, поливая мясо этим ароматизированным маслом (бастирование). Гарнир: Быстрое пюре или свежий салат. Б. Куриное Филе в Сливочно-Грибном Соусе Мясо: Куриное филе. Приготовление: Филе обжарить, вынуть. На этой же сковороде обжарить шампиньоны с луком, влить сливки (10-20%), добавить соль, перец. Вернуть курицу в соус и потушить 5 минут. Гарнир: Паста, гречка или рис. В. Быс