Всем привет, мои дорогие читатели и гости канала! В этой статье поделюсь рецептом запечённых свиных рёбрышек "Монреаль". Сочные, нежные, с неповторимым ароматом дымка и пикантной кислинкой – рёбрышки "Монреаль" станут настоящим украшением вашего стола. Этот рецепт – один из моих любимых! Идеальный баланс между сладостью, кислинкой и пряностью. Подготовьтесь к тому, что от них просто невозможно будет оторваться! Рёбрышки свиные - 1 кг Яблоко крупное - 1 шт Для приготовления пюре: сок лимона, чайная ложка мёда Томатная паста - 2 ст.л. Сметана (по желанию) - 2 - 3 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. (в данном случае я использовала оливковое) Соевый соус - 2 ст.л. Несколько зубчиков чеснока (можно использовать сушёный чеснок) Щепотка корицы Сок лимона по вкусу Копчёная паприка - 1 ч.л. Зёрна горчицы Чёрный перец по вкусу Красный жгучий перец (по желанию, я в данном случае не добавляла) Щепотка сахара Соль по вкусу 1. Начнаю с основы – с яблочного пюре. Очищаю яблоко, нарезаю крупными кусоч
Рёбрышки "Монреаль" в кисло-сладком соусе. Потрясающе вкусно!
20 октября20 окт
210
3 мин