Подойдёт в Пост, для вегетарианцев и просто для тех, кто следит за фигурой, но не отказывает себе во вкусной еде. все ингредиенты нарезаем мелким кубиком!!! можно добавить нут - 100 гр. если будете использовать нут, то его необходимо замочить на ночь!!! Залить чечевицу и нут холодной водой, добавить зелень и лавровый лист (НЕ солить!) и варить 20-30 мин., до полной готовности. для варки чечевицы - воды добавьте где-то на 2 пальца выше уровня зерен (на каждой упаковке стоят пропорции воды и чечевицы, поскольку продукция может быть разная) В это время очистить и нарезать небольшими кубиками. можно заменить на томатную пасту - 1 ст. л. или свежие томаты (предварительно снять кожицу) чеснок + лук до прозрачности, + добавить имбирь, + томатную пасту (или томаты в собственном соку, или кубики свежих томатов) + порошок карри от 1 ч. л. до 1 ст. л. (по желанию) + специи и потушить буквально минутку, чтобы смешать вкусы. + Добавить тыкву, + кокосовое молоко + воду или бульон + изюм (