Наверняка у кого-то из вас, так же как у меня, до сих пор сохранились кабачки, и вы не знаете, что с ними делать ... Предлагаю приготовить КАБАЧКОВУЮ ИКРУ на зиму. Ведь икра из кабачков, приготовленная в домашних условиях, получается особенно вкусной! А приготовление икры не отнимет у вас много времени. Если вы хотите приготовить именно "ТУ САМУЮ" икру, следуйте моему рецепту и ностальгию я вам гарантирую👌🤗. 1. Овощи хорошо вымыть, очистить и нарезать не очень крупными кусочками. Молодые кабачки очищать от кожицы не обязательно. 2. В казан или сотейник налить третью часть растительного масла, т.е. 100 мл. 3. Обжарить лук до золотистого цвета и переложить в миску. 4. Если нужно, то добавить ещё масла в казан и обжарить морковь. Жарить до мягкости. Масло добавлять по необходимости, но его количество не должно превышать 300 мл. Обжаренную морковь вынуть в другую миску. 5. В казан добавить оставшееся растительное масло и обжарить кабачки. Их достаточно будет довести до лёгкой прозрачн
Знаменитая КАБАЧКОВАЯ ИКРА - отличная добавка к зимнему рациону!
12 октября12 окт
10
2 мин