Курица по-французски — это очень простое и вкусное блюдо, которое точно получится даже у тех, кто не очень любит готовить. Результат всегда восхищает — мясо получается невероятно нежным и сочным.
Для приготовления необходимо взять:
- 500 г куриной грудки;
- 1 луковица;
- 2 ст.л. майонеза;
- 1 помидор;
- 100 г сыра;
- соль, перец и специи по вкусу.
Куриное филе нарезаем пластами и хорошо отбиваем с двух сторон. Посыпаем специями по вкусу.
Выкладываем отбивные на противень и смазываем их майонезом.
Сверху выкладываем кружочки помидоров и нарезанный полукольцами лук. Посыпаем тертым сыром.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!