Найти в Дзене
MagadanMedia.ru — Магадан и Колыма

Никаких сложностей: Курица по-французски — простой рецепт для большого удовольствия

Курица по-французски — это очень простое и вкусное блюдо, которое точно получится даже у тех, кто не очень любит готовить. Результат всегда восхищает — мясо получается невероятно нежным и сочным.

Для приготовления необходимо взять:

  • 500 г куриной грудки;
  • 1 луковица;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • 1 помидор;
  • 100 г сыра;
  • соль, перец и специи по вкусу.

Куриное филе нарезаем пластами и хорошо отбиваем с двух сторон. Посыпаем специями по вкусу.

Выкладываем отбивные на противень и смазываем их майонезом.

Сверху выкладываем кружочки помидоров и нарезанный полукольцами лук. Посыпаем тертым сыром.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!