Существует несколько секретов приготовления фарша. Говяжий фарш - популярный продукт, из него можно делать разные мясные блюда. Если вы не знаете, что приготовить из фарша кроме котлет и тефтелей, то попробуйте обратить внимание на советы шеф-поваров. Многие хозяйки сталкиваются с проблемой и не могут понять, как сделать говяжий фарш сочным и мягким. Авторы издания Simply Recipes спросили совета у четырех поваров - все они сказали, как нужно готовить этот продукт, чтобы он не прилипал к сковороде, не подгорал и не был тёплым и водянистым. Эми Кимото-Кан, создательница блога о японской еде Easypeasyjapanesey, персональный шеф-повар и автор кулинарных книг утверждает, что главное - это раскатать мясо в тонкий, ровный слой на сковороде, прежде чем разламывать его. Второй эксперт, шеф-повар, автор кулинарных книг, телеведущая и создательница кулинарного шоу Issa's Edible Adventures Алия ЛиКонг признаёт, что приготовление фарша требует терпения. По ее мнению, говядину нужно оставить в покое
Четырех поваров спросили, как лучше приготовить говяжий фарш: все ответили одно и то же
13 октября13 окт
24
2 мин