Найти в Дзене

Творожная запеканка с вишней, голубикой и рисовой мукой для завтрака в стиле Хелуин ;)

Друзья, везде уже продают тыквы, глаза, кровавые леденцы, печенья пальцы и пр декор, костюмы, шляпы, рога для Хелуина, выходят анонсы Вечеринок празднования праздника Хелуин. Увиденное вдохновило меня на завтрак в стиле Хелуин, это Хорррор Творожная запеканка с вишней, голубикой и рисовой мукой ;) Запеканка легкая, с ярко выраженным творожно-сливочным вкусом, нежной констистенции и фруктовыми нотами и эффектными красными кровавыми подтеками 😂 готовится легко форму берите диаметр 20 см или для кекса иначе плоской будет: . творог — 700 гр ( Вкуснотеево в пачках или росагроэкспорт /я верный или типа такого ). рисовая мука — 150 г; яйца — 4 шт. СО ( Окское или 5 обычных) сахар — 150 гр  сметана — 150 мл; ванильный сахар — 1 пакетик; разрыхлитель теста — 2 ч. л.;  Все смешиваем минут 5 в чаше миксера, форму выстилаем бумагой для выпечки и мажем маслом растительным без запаха, выливвем тесто, сверху высыпаем стакан 200 мл голубики или вишни без косточки. Выпекаем 45 минут при темп.

Друзья, везде уже продают тыквы, глаза, кровавые леденцы, печенья пальцы и пр декор, костюмы, шляпы, рога для Хелуина, выходят анонсы Вечеринок празднования праздника Хелуин. Увиденное вдохновило меня на завтрак в стиле Хелуин, это Хорррор Творожная запеканка с вишней, голубикой и рисовой мукой ;) Запеканка легкая, с ярко выраженным творожно-сливочным вкусом, нежной констистенции и фруктовыми нотами и эффектными красными кровавыми подтеками 😂 готовится легко форму берите диаметр 20 см или для кекса иначе плоской будет: .

творог — 700 гр ( Вкуснотеево в пачках или росагроэкспорт /я верный или типа такого ).

рисовая мука — 150 г;

яйца — 4 шт. СО ( Окское или 5 обычных)

сахар — 150 гр 

сметана — 150 мл;

ванильный сахар — 1 пакетик;

разрыхлитель теста — 2 ч. л.;

 Все смешиваем минут 5 в чаше миксера, форму выстилаем бумагой для выпечки и мажем маслом растительным без запаха, выливвем тесто, сверху высыпаем стакан 200 мл голубики или вишни без косточки.

Выпекаем 45 минут при темп. 200 град . Едим горячей или теплой, Вам понравится ;)

  Живите красиво, живите легко и со вкусом к жизни, Ваша Надежда Некрупская ;) 

#рецепты#меню#Россия#Москва#творог#яйца#творожнаязапеканкасрисовоймукой#хелуин#мужчины#женщины#кухня#праздники#отдых#пати#вечеринка#кафе#ресторан