Я обожаю готовить шаурму из шашлыка, который остался с вчерашнего дня. Он уже не такой вкусный как с пылу-жару, но для шаурмы подходит просто идеально! Шаурма-блюдо творческое, блюдо из сборных, разных ингредиентов, которые можно добавлять на свой вкус. Ингредиенты •тонкий лаваш •шашлык из свинины •морковь корейская •помидор •огурец •лук •кинза •майонез •сметана •чеснок •аджика либо любой томатный соус (желательно острый) раскладываем лаваш на ровной поверхности отступаем от краем и укладываем овощи-морковь, огурцы, помидоры и лук. сверху выкладываем мясо, я нарезала шашлык кусочками небольшого размера сверху всё поливаем соусом, у меня он получился жидкий за счет добавления соуса «хреновина» его рецепт есть у меня на страничке аккуратно заворачиваем, сначала сверху прикрываем начинку затем по бокам и сворачиваем в рулетик обжариваем на медленном огне на сковороде или на гриле (я использовала свой старенький гриль) У шаурмы получается аппетитная хрустящая корочка. Для подачи