Найти в Дзене
MagadanMedia.ru — Магадан и Колыма

Хрустящие сверху, нежные внутри: Готовим шоколадное печенье брауни — получается с 1 раза

Брауни — это простое в приготовлении печенье. Сделать его не составит труда даже тому, кто почти не печет. Для приготовления берем: Растапливаем на водяной бане масло с шоколадом. Взбиваем яйца с сахаром. Вливаем растопленную смесь к яйцам, всыпаем муку и тщательно перемешиваем. Выкладываем тесто на застеленный пергаментом противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Приятного аппетита!

Брауни — это простое в приготовлении печенье. Сделать его не составит труда даже тому, кто почти не печет.

Для приготовления берем:

  • 200 г темного шоколада;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 150 г сахара;
  • 100 г муки.

Растапливаем на водяной бане масло с шоколадом. Взбиваем яйца с сахаром.

Вливаем растопленную смесь к яйцам, всыпаем муку и тщательно перемешиваем.

Выкладываем тесто на застеленный пергаментом противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Приятного аппетита!