Кофе в зёрнах — это целый мир ароматов и вкусов, где каждый сорт обладает своим характером. Выбор зависит от ваших предпочтений: любите ли вы крепкий и бодрящий эспрессо или яркий и кислотный фильтр-кофе. Давайте сравним три популярных варианта, чтобы понять, какой из них — ваш. 1. CUPSBURG Вьетнам Дамбри Фоллз (100% Робуста) · Происхождение и сорт: Вьетнам, 100% робуста. · Ключевая особенность: Свежесть обжарки "по факту заказа" и высокая крепость. Этот кофе — выбор для ценителей классического крепкого и горьковатого вкуса. Робуста содержит больше кофеина, чем арабика, и даёт густой, плотный крем (крема) в эспрессо. Вкус часто характеризуют как earthy (землистый), ореховый, с горьковатым шоколадом и минимальной кислотностью. Свежеобжаренность гарантирует, что вы получите зерно на пике своего ароматического потенциала. Идеален для: · Приготовления эспрессо и кофе по-восточному. · Любителей крепкого, бодрящего кофе с горьковатыми нотами. · Создания мощных кофейных коктейлей (на
Выбор зерна: Вьетнамская робуста, Эфиопская арабика или Европейский бленд?
Партнёрская публикация
11 октября11 окт
1
2 мин