С 1 по 3 октября в Санкт-Петербурге прошёл девятый международный гастрономический фестиваль MEGUSTRO — главное событие для профессионалов индустрии HoReCa. Более 10 000 участников, 60+ выступлений, 4 тематические сцены и десятки брендов — всё, чтобы вдохновить, научить и объединить специалистов ресторанного бизнеса. Команда SODST приняла участие в MEGUSTRO, чтобы быть в центре событий, укрепить деловые связи, увидеть новые тренды и лучше понять потребности рынка. Сегодня индустрия гостеприимства сегодня развивается стремительно: Эти изменения требуют новых подходов к управлению персоналом — и это то, где SODST уже сегодня помогает бизнесу. Мы ежедневно видим, как рынок HoReCa нуждается в гибких и надёжных кадровых решениях. Компания SODST предлагает бизнесу: подбор персонала, аутсорсинг и аутстаффинг для ресторанов, отелей и предприятий питания. Мы верим, что успех любого заведения — это люди. Поэтому мы помогаем создавать команды, которые работают стабильно, профессионально и с вдохн
SODST на MEGUSTRO 2025: ключевые тренды HoReCa и взгляд на кадровые решения будущего
10 октября10 окт
1
1 мин