Морковный торт - удивительный десерт. Морковь в составе торта не ощущается, но вкусовая палитра бисквитного теста полностью меняется - десерт становится невероятно вкусным, мягким и нежным. Ведь недаром морковь издревле очень часто использовалась для приготовления сладких десертов.
Для прослаивания бисквитных кожей я буду использовать крем-чиз, который великолепно подходит для морковного торта. Сырный сливочно-творожный крем придаст нашему морковному торту яркий сливочный вкус с легкой кислинкой и подчеркнет очень нежную текстуру торта.
Обязательно приготовьте этот невероятно вкусный десерт!
************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
МОРКОВНЫЙ БИСКВИТ
Морковь 300 гр.
Мука пшеничная 340 гр.
Яйца крупные 4 шт.
Сахар 390 гр.
Масло растительное 200 гр.
Грецкие орехи 100 гр.
Апельсин 1 шт.
Цедра 1 лимона
Разрыхлитель 10 гр.
Сода пищевая 8 гр.
Корица молотая 6 гр.
КРЕМ
Сливочный творожный сыр 750 гр.
Сливки (жирность 33-35%) 400 мл.
Сахарная пудра 160-180 гр.
************************
ТАЙМ-КОД:
00:00 - Приветствие
00:18 - Ингредиенты для морковного бисквита
00:47 - Как приготовить морковное тесто
04:26 - Как сделать форму для выпечки
05:03 - Как испечь бисквит в духовке
05:50 - Как приготовить крем для торта
09:17 - Как украсить морковный торт
09:45 - Подача к столу
*************************
ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Готовьте с любовью и удовольствием. Все видео рецепты с пошаговым объяснением действий, для получения нужного результата придерживайтесь указанных пропорций ингредиентов.
ДРУЗЬЯ! Если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Оцените видео! Мне будет приятно и это важно для развития канала! Напишите комментарий. Для вас это несложно, но я буду очень рада.
✔ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВКУСНЫЕ ВИДЕО.
*********************************
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
✔ Поделитесь видео с друзьями о замечательном рецепте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#торт, #морковныйторт, #десерт, #бисквитныйторт, #тортскремом