Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

πŸ˜— Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ слойки с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

πŸ˜— Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ слойки с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Бпособ приготовлСния: 1. РаскатываСм слоСноС тСсто ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° 8 частСй. 2. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ раскатываСм Π² ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΈ смазываСм мягким сливочным маслом. ο»Ώο»Ώο»Ώ3. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ обильно сахаром с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈ складываСм Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. ο»Ώο»Ώο»Ώ4. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ наши слойки Π½Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° ΠΈ Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ сСрдСчко. 5. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ слойки ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. 6. ПослС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180Β° Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 25 ΠΌΠΈΠ½. 7. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΏΠΎ ТСланию посыпаСм сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. Π‘ вас буст, Π° с нас ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹Π΅ истории β€” Ρ‚Ρ‹ΠΊ πŸ˜€ ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ | ΠŸΡ€ΠΈΡΠ»Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ

πŸ˜— Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ слойки с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Бпособ приготовлСния:

1. РаскатываСм слоСноС тСсто ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° 8 частСй.

2. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ раскатываСм Π² ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΈ смазываСм мягким сливочным маслом.

ο»Ώο»Ώο»Ώ3. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ обильно сахаром с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈ складываСм Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ.

ο»Ώο»Ώο»Ώ4. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ наши слойки Π½Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° ΠΈ Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ сСрдСчко.

5. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ слойки ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

6. ПослС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180Β° Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 25 ΠΌΠΈΠ½.

7. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΏΠΎ ТСланию посыпаСм сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Π‘ вас буст, Π° с нас ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹Π΅ истории β€” Ρ‚Ρ‹ΠΊ

πŸ˜€ ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ | ΠŸΡ€ΠΈΡΠ»Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ