Сначала покажу, что ж будем вкушать этим утром, а потом немного расскажу)
В комментариях для Алиса в стране чудес уже я уже писала, что сходили на ярмарку)
Я видела, что Хроника впечатлений тоже там был и написал статью про неё, можете прочитать как там было.
Там разжилась в числе прочего баночкой арахисовой соленой карамели
Дороговато, но она была на дегустации и прямо мне захотелось хоть разок сделать такой сладкий бутер. Почти торт!
Состав приличный
Я не знаю как на сиропе делают карамель, но, видимо, это все возможно. На вкус не отличается от конфеток.
Я как то видела в фильмах, детям делают бутерброды с арахисовой пастой и джемом. Я как то не представляю это сочетание и может быть наберусь смелости и сделаю малюсенький, на один укус, бутерброд. Вдруг гадость)))
А пока займемся нормальным, привычным бутербродом. У меня опять есть покупной красивый ровный тостовый хлеб. Сунем его страдать)
Как говорит Умная кухня - найдите отличия 😁
Ну вот и все, завариваем хороший листовой черный чай, мажем щедро карамель на тост - мы же не любоваться её купили- и наслаждаемся нехлопотным, но очень вкусным завтраком)
Доброе утро 🌄
И пусть у вас всё получится!