Очень вкусное и ароматное шоколадное печенье, отсаженное на противень из кондитерского мешка. (на 1 противень или 28 штук) Сливочное масло комнатной температуры тщательно перемешать с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавить яйцо и перемешать венчиком до однородности. Добавить молоко и перемешать. Муку просеять с какао, разрыхлителем и солью. Всыпать в приготовленную смесь и замесить тесто. Тесто получается липкое. Выложить тесто в кондитерский мешок. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым листом. Выдавить на противень круглое печенье из кондитерского мешка. Мокрой рукой пригладить выпуклости на печенье. Выпекать в духовке при температуре 175 градусов Цельсия примерно 10 минут. Дорогие друзья! Все рецепты на моем канале - проверенные и лично приготовленные! Ваш лайк – награда для меня! А еще больше рецептов домашней кухни – на моем сайте "Красна изба пирогами".
Очень вкусное и очень шоколадное - печенье шоколадное отсадное
9 октября9 окт
3
~1 мин