Рекомендую приготовить, самая простая выпечка и при этом очень вкусная. Готовится из слоёного теста, можно брать и дрожжевое, и бездрожжевое, будет вкусно, но из дрожжевого теста булочки будут попышнее. Вашего времени потребуется минут 20, никаких особых умений не нужно. Тесто разморозить, я беру 2 пачки. Час-полтора при комнатной температуре достаточно. В это время делаем начинку. 2 пачки творога, 4-5 ст ложек сахара, пакетик ванилина, немного корицы и 1 крупное яйцо перемешать блендером до однородной консистенции. Берем тесто, раскатывать его не надо. Одну пластину теста выкладываем на присыпанный мукой стол и немного растягиваем в одном направлении. На нее выкладываем половину начинки. Вторую пластину теста тоже немного растягиваем и накрываем первую половину теста. Ничего не формируем, края не трогаем, просто кладем пласт теста на нижний пласт с начинкой. Острым ножом разрезаем нашу заготовку вдоль на 5-6 полосок. Каждую полоску скручиваем в жгутик, при этом она становится длинне