Рецепт шарлотки от моей бабушки без сахара и глютена Ингредиенты: Готовим: Бананы и яйцо взбиваем до пены, добавляем растопленное масло, соду, гашеную яблочным уксусом, постепенно перемешивая добавляем муку. Выливаем в форму (10х20) с пергаментом, разравниваем, яблоки очищаем от кожуры, режем на длинные дольки и ставим ребром часто (друг за другом), выпекаем при 170 градусах 20-30 минут. Чтобы проверить готовность, протыкаем палочкой, если сухая, все готово! Можно посыпать орешками сверху 🤤 P.s. Если вы пока ещё сладкоежка, то рассмотрите добавление фиников в массу, чтобы было слаще)
Рецепт шарлотки от моей бабушки без сахара и глютена
10 октября10 окт
~1 мин